Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, R. Doze idéias para reduzir os custos e aumentar a eficiência. Developers Magazine, v. 2, n. 24, p. 30-33, Mayo, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, R. A busca da competitividade nas empresas. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.35, n.2, p.12-16, mar./abr. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, R. S. da. Analise de custo-beneficio do meio ambiente. In: CURSO SOBRE ASPECTOS TECNICOS E ECONOMICOS DO MEIO AMBIENTE, 1989, Brasilia. Trabalhos. Brasilia: CENDEC, 1989. 31p

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, R. S. da. Manual para valoração econômica de recursos ambientais. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, dos Recursos Hídricos e da Amazônia Legal, 1998 216p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, R. S. da. Manual para valoracao economica de recursos ambientais. Brasilia: Ministerio do Meio Ambiente, dos Recursos Hidricos e da Amazonia Legal, 1998 216p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, R. S. da. Padrão de consumo e degradação ambiental no Brasil. Ciência Hoje, Rio de Janeiro, v.35, n.211, p.35-37, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, R. S. da. Mudancas ambientais no Pantanal, Brasil. In: MOTTA, R.S. da. Manual para valoracao economica de recursos ambientais. Brasilia: Ministerio do Meio Ambiente, dos Recursos Hidricos e da Amazonia Legal, 1998. p.131-134. Conforme: MORAN, D.; MORAES, A.S. Complex goods and contingent values: valuing uncertainty environmental change in the Pantanal. Proceedings of the SCOPE Workshop on Integrated Adaptive Ecological Modelling, Pantanal, 5-7 de novembro, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, R. S. da. Custos e benefícios do desmatamento na Amazônia. Ciência & Ambiente, Santa Maria, v.17, n. 32, p. 73-84, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, R. S. da. A experiência com o uso dos instrumentos econômicos na gestão ambiental. Megadiversidade, Belo Horizonte, v. 2, n. 1/2, p. 10-12, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, R. S. da. Uma proposta metodológica para estimativas de contas ambientais no Brasil. Rio de Janeiro: IPEA, 1991. 34 p. il. (IPEA. Relatório Interno, 04).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, R. S. da. Valoração e precificação dos recursos ambientais para uma nova economia verde. Política Ambiental. Economia verde: desafios e oportunidades, Belo Horizonte, n. 8, p. 179-190, jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, R. S. da. (Coord.). Contabilidade ambiental: teoria, metodologia e estudos de casos no Brasil. Rio de Janeiro: IPEA, 1995. 125 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, C.; MOTTA, R. S. da. Concessões florestais e exploração madeireira no Brasil: condicionantes para a sustentabilidade. Brasília: Ministério do Meio Ambiente, Secretaria de Biodiversidade e Florestas, Programa Nacional de Florestas, 2002. 51 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, C.; MOTTA, R. S. da. Exploração florestal, sustentabilidade e o mecanismo de desenvolvimento limpo. Ciência & Ambiente, Santa Maria, v. 11, n. 20, p. 83-98, jan./jun., 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, C.; MOTTA, R. S. da. Exploração florestal, sustentabilidade e o mecanismo de desenvolvimento limpo. Ciência & Ambiente, v. 11, n. 20, p. 83-98, jan./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAY, P. H.; MOTTA, R. S. da. Valorando a natureza: analise economica para o desenvolvimento sustentavel. Rio de Janeiro: Campus, 1994. 195p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, R. S. da; YOUNG, C. E. F. (coord.). Instrumentos econômicos para a gestão ambiental. Brasília, DF: Secretaria de Políticas para o Desenvolvimento Sustentável, [2000?]. 161 p. (Caderno temático para discussão, n. 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHUBER, R. M.; RUITENBEEK, J.; MOTTA, R. S. da. Instrumentos de mercado para la política ambiental en América Latina y el Caribe: lecciones de once países. Washington, DC: Banco Mundial, 1998. 94 p. il. (Banco Mundial. Documento para discusión del banco mundial, 381s).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, R. S. da; DUBEAUX, C. B. S. Mensuração nas políticas de transição rumo à economia verde. Política Ambiental. Economia verde: desafios e oportunidades, Belo Horizonte, n. 8, p. 197-207, jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, R. S. da; HARGRAVE, J.; LUEDEMANN, G.; GUTIERREZ, M. B. S. (ed.). Mudança do clima no Brasil: aspectos econômicos, sociais e regulatórios Brasília, DF: Ipea, 2011. 436 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  08/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, P. B.; CARVALHO, L. M. de; PAIVA, S.; MOTTA, R.; LEITE, D. M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; SOARES, A. G.
Afiliação:  P. B. Gomes; Lucia Maria de Carvalho; Sabrina Paiva; Ramon Motta; Danielle Mello da Costa Leite; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA.
Título:  Chemical characterization and evaluation of the microbiological quality of juçaí pulp (Euterpe edulis) native to the state of Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71796.
Conteúdo:  The juçara palm (Euterpe edulis), endemic to the Atlantic forest region, is known for producing a palm heart known for producing an excellent quality of palm heart and its extractive exploitation led to the exhaustion of the species in the natural reserves. Its fruit, juçaí, has an organoleptic, nutritional and commercial potential similar to the açaí (Euterpe oleracea), native to the Amazon region, besides representing a sustainable alternative of preservation of the species.
Palavras-Chave:  Caracterização físico-química; Caracterização química; Jussara; Palm.
Thesagro:  Açaí; Alimento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168106/1/slaca12n10gomesetal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13930 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional